Завтра интересный бокс...

Игорь Новиков 7
Четыре пояса аж на кону,
Солидный даже куш!
Достаточно начать «войну»,
Конечно, если в боксе дюж...

На встречу в Уэмбли
Большие будут ставки,
И если Вы понять смогли,
После ожидаются «отставки» ...

Джошуа-Поветкин это сила,
Которая сейчас молчит...
Будет бой и будут «вилы»:
Арбитр так после нокаута прокричит...
(21.09.18)