Ты поймешь...

Геннадий Бобровский
Ты отправил запрос, как воззвание к Небу,
Коль полезно для Неба, то свершится сие,
Все устроится так, как нужно для дела,
Исполнится вовремя, изменив бытие...

И немного пройдёт дней после успеха,
И придёт понимание устройства всего,
Ты увидишь процесс, управляемый сверху,
Ты поймёшь, где Источник и где начало Его...

21.09.2018