О Боге

Николай Ступин 2
Вопрос существования Бога очень прост. Если Бог кому-то необходим – значит Он существует.

*****

Бог не может мстит потому, что других чувств, кроме любви и добра, Он не имеет.

*****

Бог любит бедных, но помогает трудолюбивым.

*****