Энциклопедия жизнненого опыта...

Леонид Крутянский 2
Энциклопедия жизненного опыта
В недрах чёрных душ раздобыта
   
    ****

Ни бал,ни три балла вам
Вас перестану баловать-
Вы поэты,-вымогатели
В поисках рецензий сайт загадили...

****
   Подкупает новичка на сайте внимание "дедов"-наивно он пологаясь на порядочность их -выставляет положительные рецензии...веря ,что вскоре и его адекватно оценят-этого,- новички,-не произойдёт-не надейтесь!
****
  Крайне холодный приём устроили и  талантливой поэтессе Вере Горячевой...
Вера Горячева ждёт Вашей поддержки,ребята...извините,обмолвился-БОЛЬШИЕ ПОЭТЫ...