Исключительно

Яся Кузьменко
Я безумная и отважная,
Словно страха разбиться не ведаю!
Ты подсматривай за мной в скважину-
Как танцую я полураздетая...
Изгибаюсь,ловлю воздух пальцами,
Разрываю зубами материю!
Не кружусь я по комнате вальсами-
Я танцую фривольно с феерией...
Треск! И на пол посыпались бусины...
Ну и как? Тебе нравится зрелище?
Остаётся в тебе послевкусием?-
Терпким,странным и противоречащим?
А закончив мой танец волнительный,
Застегнусь я до самого горлышка.
Знаешь...все для тебя-исключительно,
Для других я-приличное солнышко...