Фейк

Леонид Ладыженский
Фейк всегда костыль хромой идеи
И подпорка хилых пропаганд -
Мол, во всём повинны иудеи
Или криво-избранный Гарант

Он весьма искусный обольститель
И везде найдёт своих зазноб.
Там, где без погон не греет китель,
Дрожь в коленях сходит за озноб

Бодрый Фейк всегда чуть ближе к цели,
Дивный микс из пряников и розг.
И томится в лазерном прицеле
Каждый, об экран убитый, мозг

Никогда не сдохнет с голодухи -
Спамер, тролль и бравый фейкомёт.
Ведь пока востребованы слухи,
Этот тренд, увы, не отомрёт…