Нежность

Анастасия Курилова
Моё тепло + твоя прохлада = от встреч бесконечная нежность.
И я была бы, конечно, рада,
Если бы так продолжалось вечность.
Мои вопросы, твои ответы.
И постоянные наши споры.
Ну вот. Я снова пишу об этом,
Когда кончаются разговоры.
Ты обнимаешь меня так нежно,
Что я от этого сразу таю.
Могу нырнуть в океан безбрежный,
Но ты не дашь утонуть, я знаю.
21.09.2018