Старость..

Снежана Снегур
Каму-то  родившись умереть
Не познавая прелести бытия
Каму-то мучительно стареть
В будущем без него нельзя .

Не все  до старости с умея
Не сделав ошибки ни одной
Путь  пройдя правильно, умея
Не оплатив его своей ценой.

Цена у каждого она другая
Кто-то заплатит своей слезой,
Каму-то живя от мук страдая
Расплатившись за все с лихвой.

Мы как один под Богом ходим
Дожить до старости бы своей
Но странно мы где- то бродим
Живя  жизней других людей.

И старость быстро наступила
Не осознав когда успели жить
И смерть пришла,не спросила
Хотим ли мы, здесь еще побыть ..