Пятница. Как хочется нырнуть...

Яков Цемель
Пятница. Как хочется нырнуть
в выходные-проходные вечера.
Позабыть все планы и уснуть.
Выпить ночь, как водку. А с утра
завтра будет новое Вчера…
Всё. Уже темнеет. Спать пора.