Таинство жизни

Андрей Докучаев
       


Дети, жизни есть цветы,
Когда их нет, напрасно прожил ты.
И что бы свои гены в даль нести,
Детей всем надо завести.

Из таинства любви, чудо происходит,
В утробе, жизнь плод-находит.
И новой жизни, зарождается росток,
Который после, вырастет в цветок.

Без продолжения рода, незачем и жить,
Что толку, небо просто так- коптить.
И что бы не прервался род,
Вы делайте детей- народ.

Вы делайте детей-весной,
В ночи, под полную луной.
И таинство сиё- твори,
Лишь только, по любви.

Не сдерживайте, чувств своих,
Пусть ночь- будет для двоих.
Когда две сущности, сплетутся,
Тогда и дети, заведутся.

И чистая душа- родиться,
А может, с жизни прошлой- переродиться.
Не знаем мы, рождения таинства, секрет,
Какие силы жизнь дают в такой момент.

И почему, кому-то Бог детей- даёт,
А кто то, и бездетным-жизнь живет.