Изранено лето

Андрюша Ворд
Изранено лето и изредка пахнет осенью
А все твои беды цветут ярко-красным бутоном
Печаль слишком тяжкий груз просто возьми да брось ее
Мне так надоело выслушивать все твои стоны

Ревущее небо отравится темными тучами
Ты снова сознательно пьешь до потери сознания
На время затянется все, что тебя так мучило
Но только очнешься и снова все по расписанию

Алеют последние дни уходящего месяца
В прострации корчится наш заигравшийся август
И вся моя юность во мне заметалась и бесится
А я как и все только пробую эту жизнь на вкус