05-06-2000. -Выхожу я к тебе.. -

Нина Бушена
Выхожу я к тебе на свидание,
Начинает сердечко стучать,
Как мне хочется, Саша,
Тебя поскорее обнять.
Мне дорогу луна освещает,
И мигает на небе звезда,
И совсем не хочется
Расставаться с тобой никогда!

           пр-в:
Этой ноченькой лунной
Соловей всё поёт и поёт,
Сердце птахой трепещется-
Рядом миленький идёт!
Эти ноченьки лунные,
Эти ночи просто безумные,
Надолго запомнятся, Сашенька,
Запомнятся мне и тебе!
            2
Сердце громко стучится
В твоей жаркой груди,
Ты мне шепчешь на ушко:
"Полюби меня, Наташа,полюби."
Звёзды всё разгораются,
Соловьи за рекой заливаются;
Мы с тобою гуляем ,любимый,
Гуляем с тобой до зари!
            3
В небе звёздочки гаснут,
И рассвет уже пробивается,
Выпадают росы на травы,
И Земля почти просыпается.
В небе звёздочки гаснут,
Говорят нам:"Пора,вам пора,
Расставайтесь,влюблённые,
Прогуляли и так до утра!"