Как быстро рушится судьба

Свободный Олень
Как быстро рушится судьба,
При повороте не туда.
И не смог нажать на тормоза?
Это будет лишь твоя вина...

Та боль, что кроется внутри,
Смешна при виде прошлой лжи.
Пусть это будет самый страшный час,
И шрам, который не вернет рассвету больше вас.