Для нас двоих

Луиза Мессеро
Для нас двоих дано немного:
Душа, перо и белый лист,
Луна над белою дорогой
И лампа в трепете гардин.

Над головой. Беды не зная,
Кружится ангельская рать -
Необычайно лучезарных
Ажурно-белых два крыла.

Пройдя в лучах ночной селены
Не пожалев чернил и свеч
Мы оба пишем вдохновенно
Стихи и прозу, явь и бред.