Что делать... мы всего лишь люди...

Гонец От Планеты Океан
     *       *       *       *       *



      Ольге Юрьевне Ланской

            


Что делать ... мы всего лишь люди ...
Творцы, - или виновники ? тех судеб,
Которыми живём сейчас так трудно :
Мы словно перестали верить в чудо.


И всё же нам даровано постичь
Самих себя за множеством границ
Устроенных случайно и намеренно. -
В трудах своих по прежнему уверенны.


Пусть держимся корнями впечатлений.
Пусть дни и нОчи держат в напряжении.
Пусть далеки, но приближаясь к истине, -
К самим себе, к друзьям всё так же искренни.


Не слишком многие имеют назначение
Своею жизнью следовать учению,
В котором Слово, Мысль и Отношения
Среди Миров людских приводят к откровению
Простого человека перед Высшим :
Во встрече этой им друг друга слышать.




         21.09.2018.

       \ экспромт \




   *     *     *     *     *     *     *