Мир сыпался

Луиза Мессеро
Мир сыпался на осколки,
Его создавая вновь,
Я склеивала любовью
Свой собственный новый дом.

А время, срывая стрелки
Текло из часов во тьму,
В бездонное жерло низвергнув
Размеренный ход минут.

Мечтательница и ведьма
Бродила среди руин,
Несбывшиеся надежды,
Сметая у ног своих.

Минуты текли веками
Века проносились в миг
Раскачивая и выстраивая
То судьбы, то целый мир.