Шишки с чаем

Предвестник Тени Молний Грозовых
Есть два варианта -
Без смятенья, я оба ниже напишу.
Душе моей по вкусу первый,
А мне второй. Пусть так. Молчу :)


---

Из носу течёт вода рекой,
Осень удивляет потрясеньем,
Мы на пару лечимся с тобой
Амиксином с шишечным вареньем :)

Пусть мы немного недоспали,
И вновь гудит без спросу голова
И лишь варение из шишек, с чаем
В нас восславляет веру в чудеса.

---

Из носу течёт вода рекой,
Осень удивляет потрясеньем.
Мы на пару лечимся с тобой
Амиксином с шишечным вареньем :)

Пусть немного недоспали нынче,
И опять гудит тихонько голова
Но довольные мы вместе дышим
Ведь с вареньем - это не беда!