Радости бытия

Ольга Игарка
Чуть забрезжит рассвет,
В окна радостью льет.
Солнцем полнится дом
И душа так поет!

Просыпается дом,
Новый день настает.
В утра свет сон ушел
И работа зовет.

В тонких отблесках дня,
В суматохе сует
Не творя иль творя
Свой находим ответ.

Всяк в своем преуспел,
Мера чаши своя,
И приятны живым
Радости бытия.