В паутине дорог. Избранное

Василий Домодедовский
ИНАУГУРАЦИЯ
Вышел Дима на трибуну, на Охотном ... на ряду..
Он в Правительстве вновь Главный... воплотил опять мечту !

Перед Димой - депутаты... с  разных фракций этот сброд...
Те себя лишь выдвигали... Выбирал же их Народ !
Толи это была клятва, то ли просто речь была,
Но с двухтысячного года к этой речи шла Страна !

*Дорогие Депутаты ! От Володи Вам привет ! *
Вы должны с ним соглашаться, даже с тем, чего уж нет.
Вы законы так пишите, *Белый Дом* что б смог понять,
Что чиновник, кем б он ни был, мог без страха воровать !
А учителям всем здешним так скажу я :"Хватит ныть! "
Нет ведь Кембриджа  в России... так и не хрена учить !
Ну а наши с Вами дети... заграницей будут жить -
Там должны они учиться, там их будут и лечить !
Пусть спортсмены привыкают с белым флагом выступать !
Мы пока в России правим... * триколор* им не видать !
Ну а чтоб не возмущались тем, что пенсия мала...
Трудовой стаж увеличим, так примерно лет до ста !
И к столетию Победы , Ветеранам сам вручу
Я ключи от их квартиры... еж ли , правда, их найду...

Бурные аплодисменты были после этих слов..
Нынче с Димой согласиться каждый депутат готов !
Ждут Россию перемены ! ...амплитуда... так сказать !
Рубль будет вниз катиться... цены будут вверх взлетать !

А Народу остаётся Думу - Цирком называть...
Ну а к этой амплитуде... нам давно не привыкать ! 2018 год