Юбиляр!

Сергей Фёдоров 7
С Новым годом жизни , Юбиляр !
Юрий Николаевич , конечно .
От подарков тесен тронный зал ,
А на тортике , как в детстве , свечи .

Поднимая с юмором бокал ,
Желаю в счастье равновесия ,
Чтоб в грибы ходить не забывал ,
ЛЮБВИ , Мужского долголетия !

С Уважением и Тёплой улыбкой ! Сергей .