Если хочешь круглопопу

Анна Андре-Ева
Если хочешь круглопопу.
Значит, в зал скорее топай,
Овощное ешь рагу,
Брось страдать по пирогу.

Если любишь соль и сахар,
Целлюлит получишь на_хер.
Кто ты, чмо иль самурай?
Жир иль мышцы, выбирай!

Прыгать, бегать налегке?
Алкоголь пить в кабаке?
Овощи и витамины?
Иль пирожное и вина.

Выбирает каждый сам,
Личность иль гиппопотам….