Женская магия

Андрей Докучаев
   


Притяжение, женских глаз,
Вводит в ступор часто нас,
Магия прям, честно слово,
Посмотрела, и готово.

Как выходит так у вас,
Магию кидать из глаз,
Мужиков сводить с ума,
Когда вокруг кругом- зима.

Вгонять в робость, мужика,
Брови изогнув слегка,
Из века в век, играете вы с нами,
Про себя, называя нас самцами.

Выбираете, кто для вас нужней,
Как бут-то не от мира вы людей,
Как кошка с мышкой, играете вы нами,
Запутывая нежными словами.

И тембр голоса, меняется у вас,
Когда хотите, соблазнить вы-нас,
Все равно, мы любим вас такими,
Непонятными, загадочными, озорными.

Невозможна без вас, жизнь на планете,
От вас ведь, происходят дети,
Кидайте дальше, магию из-глаз,
Что б продолжалась жизнь у нас.

Растите и воспитывайте, детей,
В этом вы, нас мужиков-сильней,
Играйте нами, мы как бы и не против,
А только за- напротив.

Без вас скучна жизнь, и однообразна,
А с вами- своеобразна,
Для нас, всегда вы будете загадкой,
Когда бросаете вы взгляд, украдкой.

Ненароком, поправляете прически,
Выпуская древней силы-отголоски,
Незримое воздействие, идет от вас,
И бьет всех нас, не в бровь а в глаз.

А что ж тогда начнется здесь- весной,
Ведь вашу магию, не ощущает лишь слепой,
Не остановиться, на Земле прогресс,
Пока с улыбкой, вы дарите нам секс.

И будет продолжаться, жизнь на Земле,
Когда две сущности, встречаются- навеселе.

И все же, загадочные вы-существа,
Присутствует, тайна в вас всегда.
Нам никогда, вас до конца не разгадать,
Нам остаётся, вас такими- принимать.