и все и вечность и простор из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
И все.И вечность.И простор.
И дождь уходит с лета.
И листопад через забор,
Упал.И ждет рассвета.

Он тосковал.Не тосковал.
Он говорил устало.
Он в этой дали догорал.
Где сердце догорало...