Круговорот

Иван Меркулов 2
Исчезнуть песчинкой в прибое,
Погибнуть травинкой зеленой,
Упасть на землю синим лепестком,
Уплыть по речке беленьким пером,
Мелькнуть в стекле блестящем отраженьем,
С губ прозвучать печальным песнопеньем,
Под ветром занавеской танцевать,
В вечерних сумерках туманом стать,
Пылать углями ночью на костре,
Лежать покровом снежным на горе,
Мелькать, парить, кружить, меняться
И умирать и возрождаться….