Научился ходить

Вячеслав Пацкевич
Научился ходить,
Говорить и читать, без ошибок писать.
Научился считать и задачи решать,
Научился пахать, чтобы хлеб добывать,
Научился мечтать,
Научился терять,
Научился страдать,
Научиться б любить!
И пора умирать.
21.09.2018