Его Величество Романс...

Ирина Гиленко
Его Величество Романс...-
Он нас Надеждой окрыляет
И в юность нашу возвращает,
Давая нам заветный шанс!

Его Величество Романс...-
Он дивной негою пленяет
И наше сердце оживляет,
Вводя нас в бесподобный транс...

Его Величество Романс...-
Он вечно юный и прекрасный,
И времена над ним не властны:
Он вне столетий и пространств!