Не разрушая

Луиза Мессеро
Не разрушая ход времён,
Я всё же постою в сторонке
От разухабистых и скромных,
От царедворцев и безумных,
Живущих за моим окном.

Мне будет нестерпимо больно
Искать причины для шагов
Мне надиктованных любовью
И мне теперь уже не вспомнить
И безмятежность,  и покой.