Чья-то жена

Сергей Владимирович Козлов
Ночью, по улице, чья-то жена,
Поздней зимою,
Шла и не слышала что-то она,
Шаги за собою.

А следом за нею шёл полный дебил,
Ничуть не волнуясь.
Её незнакомец за руку схватил.
Она обернулась.

- Чего Вы хотите? – Спросила она.
Ножом получила.
И дух испустила чья-то жена.
Глаза не закрыла…

Сумку открыл хладнокровный злодей,
Убийца – насильник.
А в сумочке было всего сто рублей,
Да старый мобильник.
20 сен. Чт. 2018г.