Невиданное хамство

Александра Матлашевская
А вам кричали грязным голосом:
«Эй,ты, красотка, подожди»?
И вы уже с размытым помыслом
Бежите в сумрак тишины.

Вам страшно, мерзко и обидно,
И зло в минуту воцарит.
В душе не будет места скрытней,
Чем провалиться сквозь гранит.

Вы ощущали взгляды зверя?
Он на поляне вас стерёг .
И вас совсем легко- несмело
Засунуть в пасть, прям на зубок.

Вам скудно от того, что живность
Не поняла свои шаги.
Былое может быть ранимо
И ваша месть- грядущие пути.