Надорван дымкою хребет...

Демирина
Надорван  дымкою  хребет,
Заря  сшивает  его  части,
Как  будто  в  мире  краше  нет
Моей  к  горам  Кавказа  страсти!

Нет  того  трепета  в  губах,
Нет  жажды  в  выдохе  названий,
И  в  эдельвейсах,   и  в  снегах
Нет  поэтических  воззваний,

Когда  живу  в  чужих  краях...
Чем  объяснить  Любовь  не  знаю!
Не  долго  радостно  "в  гостях",
Отчизну  Духом  выбираю!




                21.09.2018г.