Не только тело

Люба Новикова
         Тело - самое меньшее,
         что может дать женщина.
                О. Роден      

...Но секс ведь - не только тело.
Весёлое это дело,
Где в теме ты целиком.

Нужны и талант, и смелость,
Чтоб с миром согласно пелось,
Чтоб радости - полный дом....

21 сентября 2018