там солнце уходит навеки из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Там солнце уходит навеки.
Там снова ночной листопад.
А листья упали на реки.
А листья упали на сад.

Ты помнишь,мы осень любили.
Бежали когда то за ней.
А листья в серебряной пыли.
В дождях и зарницах....полей.