Любимые женщины

Андрей Докучаев
Любимым женщинам, я передаю привет.
Вы для нас, солнца ясный свет.
Вы для нас, свет в окне,
Прекрасны все вы по весне.

Без вас, Земля уйдет во мрак,
Храните женщин и берегите, только-так.
Цените, улыбок их тепло,
И что б в любви, всем вам повезло.

Нежные и ласковые, вы существа,
Жизнь без вас идёт, едва-едва.
Без улыбок ваших, невозможно жить,
Когда вас нету, хочется завыть.

Идет от вас, любви неяркий свет,
Он душу греет, и растапливает снег.
Мягкое тепло, идет от вас,
Улыбка ваша, радует всех нас.

Читаете детям, сказки вы на уши,
Пока ваш муж, на работе бьет баклуши.
Ужин есть к его приходу, у вас- всегда,
Не задевает вас, его упреков череда.

Терпение и стойкость, природа вам дает,
Смотря на вас- душа поет.
Так будь те же такими, вы всегда,
Пусть никогда, не тронет вас беда.

Желаю всем вам, счастья много лет,
Пусть муж ваш, иногда готовит вам обед.
Цветами радует, за праздничным столом,
И никогда, не ругает вас со злом.