***

Наташенька Шилова
Ты думал все просто: изменил - я простила,
И продал мои чувства к чертям!
Наплевал, что я верила и любила,
На доступное все променял.

И не требуй теперь, чтобы все я забыла,
Я достойна другой «любви»!
Во мне что-то умерло и остыло,
И своею меня не зови!

Не моя в том вина, что в душе твоей пусто
Раз посмел все что было предать.
Пусть и живы еще во мне лучшие чувства,
Все же смог ты меня потерять..