Туман на поле...

Наталья Колбасникова
Туман на поле заклубился
как парное молоко
при первом солнце растворился
как жаль что быстро и легко

Нежно осень покрывает
в краску желтую наш лес
туманом утром умывает
синеву небес


21-09-2018 г