Белибердистика..

Владимир Неподкосов
Нету слов, пиши, пропало-
Неизвестны будим все,
Кошка мимо пробежала,
Кот дорогу пересёк.

Осень. Спрятались все осы
И лягушки тоже все,
Тень бежит за мною босой,
Что - то тихо шепчет мне.

У дороги строй деревьев
Скучноват их общий флёр,
Дивна каждая деревня,
Если есть там волонтёр.
 
Потерял сегодня «Кредо»-
Без него я кто? Никто,
Не хватает нынче перлов,
А винить – то есть кого?

Самолёт летит – звук резкий
Воздух режет пополам,
Он, конечно, мне не мерзкий,
Но его я Вам отдам.

У окна мои два глаза
Вдруг …толкают …погулять,
Соглашаюсь, почти, сразу,-
Надо ж времечко догнать.

Говорят автомобили
Меж собою на ходу,
В них бензина уже мини,
Видно скоро им «капут».

За окном пейзажи летом
Все поели зеленя,
Были, есть, теперь их нету
Ой, е надо ж - это ж зря?

И в реке дела вон плохи-
Волны катят не туда-
Вспять решили плыть, как лохи,
Флоры чахнет вся среда.

Солнце светит, чуть вставая,
Зацепила  небеса,
Те ею слегка, кусая,
Отпускают, как всегда,
…………………………………………
Актуальность возникает--
Быть, не быть иль пить, не пить?
Просим истину у рая-
Как он скажет - тому быть.