Междометия

Вячеслав Пацкевич
Междометия смайлики заменили,
Поэзии пафос смешон.
Меня сегодня ночью убили,
А я не обрадовался, что это сон.
Что знать? К чему стремиться?
Блаженства мира в очередь стоят ко мне,
Моя душа готова к миру, но мира нет во мне.
Равнодушие душит,
Молчаливой петлей,
Но сердце мое не осушит!
Я во сне был убит!
Я живой!