А жениха всё нет

Луиза Мессеро
Мне напророчила гадалка
Мужчину ровно через год.
Он будет трепетный и жаркий
И много счастья принесёт.

В меня он влюбится безумно
И вытащит из передряг,
А я всё чистила кастрюлю
И дожидалась сентября.

Вздыхая о любви и парне
Переверну подлунный мир,
Но хочется спросить гадалку
А где ж обещанный жених?

Где взгляд пылающий и страстный
И воля, и желаний плен.
Уж сколько лет все двери настежь,
А жениха всё нет и нет.