Неповторимо

Люба Новикова
          Взрослым детям

Интуитивно выбираешь путь
(ты выбираешь - научил бы кто),
Свой путь сама - и за него в ответе.

Преодолев тоски и страхов жуть
(которые запрячешь в толстый том),
Но повторить...
Да ни за что на свете!

21 сентября 2018

Из цикла "Её приметы"