Папуля

Аниретта
Хоть свой не любишь день рождения
Его безмерно любим мы
Все потому что без сомнения
Ты главный элемент семьи
Ты статный, мужественный , сильный
Любимый самый и родной
Тебе вопросы все посильны
Ты за семью стоишь горой
А как отец ты лучший, правда
Нам с Настей очень повезло
С тобой мы маленькая банда
С тобой уютно и светло
Для нас стараешься ты очень
Мы это ценим всей душой
И любим сильно, что есть мочи
Ведь ты один у нас такой
Хочу чтоб рядом был со мною
А километры- не беда
С тобою в сердце я всегда готова к бою
И принципам своим всегда верна
Спасибо, что ты есть на этом свете
Не знаю как жила бы без тебя
Ты лучший папочка на всей этой планете
Я говорю от всего сердца, искренне любя!