Не читайте мне стихи

Фаина Фанни
Не читайте мне стихи, не надо,
Я их слушать просто не могу,
Я укроюсь белизной тетрадок,
Как глухарь, что прячется в снегу.

Помолчим хотя б одно мгновенье,
Чтоб узреть лик чистой  тишины.
Я люблю безмолвные виденья,
В этом нет греха и  нет вины.