Жизнь продолжается

Джумагалиева Нина Ивановна
  Говорят Бог выбирает лучших,
  Отсеивая грязь и шелуху,
  Бывали экстренные случаи
  Брал по талантам, по уму.
       И уходили в мир иной:
       Архитекторы, художники, поэты,
       Смерть их отметила стрелой,
       Отмерив срок им в мизер века.
  Но и те, кто рано так ушел,
  Незабвенно и ясно сверкали,
  И, горя в небесах, яркий след
  На Земле оставляли.
       Не следы на песке,-
       А поэмы, труды, роли, скрижали,
       В наших пылких сердцах,
       Имена на всегда записали.
  Поколенья растут и, героев дела,
  Прославляют стихами и в песнях-
  Загораются вновь огоньки:
  Ученых, певцов, музыкантов чудесных.

               Джумагалиева Н.И.