Таинственная сила

Екатерина Патяева
Таинственная сила
меня к тебе влечёт.
Я имя ей не знаю,
но воздаю почёт.

Ты ж хочешь уклониться
от нежности моей;
люблю тебя и верю,
что станем мы мудрей.

июль-август 96