2 Любовь в Сердце - Россия!!!

Амирмед
*1_ Россия - свет и мощь, держава
Держава истин всех - душа;
И, с Богом ты - лихое право,
то предписание - Страна:
Страна - Империя, в союзе
 - совета воли и ума;
Народ, до коле ты покоен
так воскресай в миру, волна
Что из глубин ядра земного
исходит дрожь и в небеса
 - вплетает дух души свободной
И, там всем станет не до сна...

*2_ Смотри, Империя - советы;
в союзе разума, и тьма
Пронзает солнца луч, восходит
твой колос жизни - дар мечты
******************************
Спаситель Мира, кто то примет
и кто спасает красоту;
Архангел дела - слово ныне;
во свете Бога, Мир - иду...

*3_ Россия - Русь! Свобода - Право!
День будущий грядёт, забей;
Терпи Народ - стратегам браво:
Вы не топчитесь у дверей
 - преСлавНой Родины Моей

Всегда открыто, вход бесплатный
И, выход *РУ*блЬ - мы найдём;
Тоннель, где свет и постоянство,
Добра и Мира - обретЁм...

*4_ Россия - Русь! Полёт, достоин
и мысли уплетай в канат;
Взывай к судье, он центр, доля
и суть двуглавого орла
Смотри налево, взгляд на право;
а корни древа почитай
И, не руби ты ствол, там ветви
и листья - Жизнь, и Труд, и Май

*5_ Во свете - будущих и прошлых,
в поту все - настоящий день:
Во славу - гОсподА и дУхи...
Природа - Мать!!! Тверди о ней,
И, не жалей и не робей...
*******************************
МИР, СВЕТЛОЙ РОДИНЕ - своей;
Где Свет Идей и ВСЕХ - Забей...
Вы не топчите грязь идей - забей...
СпасИбо РОДинА_____________________наЛей!!!