Разбудит мыслей нотный стан

Аврора Леон
Разбудит мыслей нотный стан,
Истоки грусти разбивая.
Минорной жаждой исчезает
Душевный шум, как полутон.

Тебя слезами провожая
Навеки - ухожу. Одна.
Как ада томная война
Во мраке боли утопает.

Единожды горю. Дотла.
Как в омуте срывая сети
Своей мечты. Она пуста.
Исчезли грезы, даже пыль.

Как петли пламя обжигали
На шее язвы. Лишь покой
От грязи помыслов спасает,
Немой, обугленной рукой...