Замёрзший взвод

Андрей Докучаев
     Замёрзший взвод

Шеневмерлики бухают,
И в окопах- замерзают.
Дурачкам ведь невдомёк,
Жить осталось им денёк.

Смачивая глотку,
Активно все бухают водку,
Подвигами хвалятся,
На дно окопа, валяться.

Рассказывают, как Донецк бомбили,
И при этом водку пили.
Стреляли с пушек по домам,
Внутрь заглатывая, Агдам.

С пулемета, по поселку били,
И песни пьяные вопили,
Как раскрывается душа,
Стреляя, с Калаша.

Как АГС в село палит,
И голова о жертвах, не болит.
И принимая внутрь, уже спирт,
На дно окопа, валится их скирд.

А на утро, снег пошёл,
Взвод замёрзших, комбат нашёл.
12 трупов, в окопе здесь лежат,
Незалежной, они принадлежат.

Бог не фраер, правду видит,
Солдат ребенка, не обидит,
А армии подонков, сброд,
На дне окопа, закончили свой род.