твоя луна моя луна из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Твоя луна.Моя луна.
И наше отраженье.
Ушла дорога дотемна,
В ночное серебренье.

И не уйдет.И не придет.
Останется у дали.
И наше сердце заберет.
Оставив нам печали.