осенним Белоцарским днём

Павлиний Гена
осенним Белоцарским днём
весна летела между лета
венцом творимым сентябрём
нас обручили в Norvey-гетто
на божий день явился суд
морозным на вершинах солнцем
и красным что горит как кнут
и белым если вглубь колодца