Золотые брызги солнца

Екатерина Патяева
Золотые брызги солнца
мне с утра в окно летят!
Золотые брызги солнца
позвонить тебе велят!

И отправиться с тобою
в запредельные края,
песней радости вселенской
наши души веселя!

24. 05. 96.