Лживая Европа

Андрей Докучаев
    


Ведь вы кричали громче всех,
В Алеппо здесь- твориться грех.
Русские мол, всех убивают,
По больницам мол, стреляют.

Журналисты тут кино снимают,
Как из обломков, жертвы извлекают.
Но только не учли одно,
Раскроют, постановочное кино.

СМИ ваши тут подняли вой,
Нужен срочно- гумконвой.
Советников ИГИЛ-овцев, спасти,
Из Аллепо- увести.

Пошли вам на прогиб,
Вывезли их, под Идлиб.
Мы подождём, как соберете всех,
Начнем бомбить их без помех.

Вы кричите, катастрофа там в еде,
Но не видно вас нигде.
Пока Россия, возит лишь еду,
Народа Сирии смягчить беду.

Госпиталь в Алеппо мы создали,
Шакалы ваши, с минометов расстреляли.
Только вам ведь не простили,
Когда вы медсестру убили.

На следующий же день,
Над главарями виснет тень.
Меткий снайпер их стреляет,
В голову всех, убивает.

За пролитую вами кровь,
Мы будем бить вас, вновь и вновь.
От возмездия, не уйти,
И покой вам, не найти.

А Запад, может лишь кричать,
И террористов привечать.
Советников, в Алеппо посылать,
И ненавистью- пылать.

Недобитки, обратно к вам вернуться,
И в Париже- оторвутся.
И сдохнет, французский п****аз,
Когда в метро вам пустят газ.
И лесбиянки под раздачу попадут,
Когда в автобусе их- подорвут.

И парнями из Бейрута,
Баба ваша, раздета будет и надута.
Жалко только лишь, детей,
Шанс есть у них, вырасти в людей.